南方社区

bet36怎么改中文 ???? bet36怎么改中文 ??????????????????

琅琊榜:一个男人虐了一群男人

? [复制链接]

金牌会员

楼主
以前看那些小说改编剧,很多人都会忍不住吐槽:“我去,这都演的什么狗屎啊,剧情改编太瞎了~

但自从有了琅琊榜,大家分分钟OS:“哇塞,给跪了”!为啥呢?是剧情太好还是人物太GP?

NO,NO,NO,去问问电视机前那群女票为何高喊:苏哥哥好帅,靖王好帅,誉王好帅……飞流萌、景睿萌、豫津萌、蒙大叔萌……

要了解为什么,先从剧情开始!

在一场权利阴谋中侥幸活下来的林殊,在十二年后化身梅长苏回来复仇。各种开挂,变身神诸葛,一步一步搬倒了太子和誉王,辅佐当年的好朋友靖王登上皇位,为七万赤焰忠魂洗雪了污名,最后在沙场上走完了自己的一生。

读懂了麽~读懂了麽~读懂了麽~(重要的事情问三遍!!!)

世界没有如果,一切不复重来

金牌会员

沙发
?楼主| 发表于 2015-9-29 10:36:33 | 只看该作者
如果你还没读懂,那么你的智商就太捉急了!!!

在琅琊榜首,才冠绝伦的天下第一大帮“江左盟”的宗主。因身中火寒之毒,彻底改头换面,从林殊变成了梅长苏,回到京中复仇。

“既然我活了下来,就不能白白地活着。”因为梅长苏的使命就是:为七万背负叛军罪名的弟兄沉冤昭雪。也是就此开始,一个男人开始了复仇的征程!(PS:你们就等着受虐吧!!!

那倒在他枪口下的第一大人物是谁呢?

金牌会员

板凳
?楼主| 发表于 2015-9-29 10:47:03 | 只看该作者
既然说到第一个,那就不得不提提太子了。虽然有宁国候的辅佐,势力也壮大了不少,然而……

这样一个昏庸无能的太子,最终被梅长苏一步一步瓦解了势力,最后被废。

金牌会员

地板
?楼主| 发表于 2015-9-29 10:49:59 | 只看该作者
再有一个,便得说说誉王了~他一心想要除掉太子登上皇位,最后谋反被诛杀。

其实誉王也是一个可怜人,一心以为梅长苏是自己的谋士,没想到被坑了!

金牌会员

?楼主| 发表于 2015-9-29 10:54:43 | 只看该作者
正所谓,成也梅长苏,败也梅长苏。结果一个梅长苏,虐了太子和誉王等一群男丁~